Cocina GEORGIA


Esta cocina es ecológica y económica. Usa poca leña (Se ahorran 70% a 80% de los gastos de leña normalmente necesarios para cocinar). Permite cuidar nuestra salud y el ambiente. La cocina GEORGIA es eficiente : se hierve 1 L de agua en 10 min con 150 gramos de leña. Su practico tamaño y su peso liviano (7kg) facilitan el transporte. 


Accesorios de la cocina GEORGIA :

- Optimizador de calor : para concentrar el calor hacia el recipiente se usa un aro metálico. Sirve para evitar las fugas, resguardar del viento mejorando asi la eficiencia.

- Plancha : para asar rapidamente las comidas (ej. carnes, tortillas, verduras). Alcanza 200°C en 5 minutos. Es cuadrada (33x33cm) con manija amovible. De fácil traslado. 

- Horno panadero (MALAMBO) : para hornear todo tipo de alimentos. Se usa para panadería y repostería. Para pan, empanadas, pizzas, carnes, bizcochuelos, budines, etc.

Para mas datos, nos pueden consultar a : solarinti.argentina@gmail.com o por Facebook.

....................................................................................................................................


SOLAR INTI promueve las cocinas de bajo consumo de leña en los pueblos : 
* Consume poca leña. Ahorra mas de 80% de la leña usada p/cocinar,
* Desprende poco humo. Evitar la emisión de 1 Tonelada de CO2 /año
* Respeta los hábitos tradicionales de cocción con leña
* Es transportable. Utilizado en casa como en el lugar de trabajo.